Detailansicht
Supply Chain Management für frisches Obst und Gemüse: Etikettierung von logistischen Einheiten – Teil 4c
Beschreibung
Anwendungsempfehlung zur richtigen Etikettierung von logistischen Einheiten bei frischem Obst & Gemüse
Die Anwendungsempfehlung "Supply Chain Management bei frischem Obst & Gemüse" soll Unternehmen bei der Ausschöpfung der Optimierungspotenziale auf Basis der GS1 Standards helfen. Sie wurde von GS1 in Europe mit Experten aus Unternehmen und GS1 Organisationen erarbeitet und von GS1 Germany für die deutschen Anwender übersetzt.
Teil 4 der Anwendungsempfehlung behandelt die Etikettierung und Strichcodierung von Konsumenteneinheiten, Handelseinheiten und logistischen Einheiten und gibt umfassende Hilfestellungen und Regeln für die Produktidentifikation. Der vorliegende Teil 4c fokussiert auf logistische Einheiten. Konsumenteneinheiten und Handelseinheiten werden in Teil 4a und 4b behandelt.